御姐奶爸的“摩登家庭式”品味-轻奢网

轻奢网 > 家居 > 居家美食 > 正文

御姐奶爸的“摩登家庭式”品味

2015-04-24   网络来源   秀秀

美剧《摩登家庭》5夺艾美奖喜剧类最佳剧集,这是一个关于非传统家庭的情景喜剧,来自加州的大家庭中包括了三个小家庭,故事映照着“鸡零狗碎即是家,嬉笑怒骂就是爱”的非一般的家庭,打造的“摩登家庭式”住宅不仅反映出各屋主人的性格,还关系着生活习惯和艺术品位。


Phil和Claire的五口之家:规矩的仿古元素偏爱实木家具


       这个由Dunphy一家人居住的房屋拥有四个卧室,有259平方米,高两层。剧中全职家庭主妇Claire与做地产经纪的丈夫Phil结婚16年了,膝下有三个孩子:高中校花Haley和呆头呆脑的Luke以及过于早熟的Alex。



       该房屋的“真身”是位于西洛杉矶 Cheviot Hills,不过剧情发生的内景都是在摄影棚中拍摄的,剧组人员在摄影棚中按照房屋的内部结构搭建出了一个内景以帮助拍摄。目前这栋豪宅在市场上出售,要价为235万美元。


       同时,房屋主人每次在剧组拍摄的时候收取一定费用,房主查尔姆斯说,一些《摩登家庭》的粉丝经常敲他家的门,并要求带他们看看房子,来看房屋的人来自世界各地,由此看出摩登家庭是有多受欢迎啦。





       在Phil和Claire家中,设计师Richard Berg介绍,Claire和Phil是美国比较传统的中产阶级家庭,所以他们的家庭装修也是中规中矩的,偏爱美国主流家居品牌。不过,Phil和Claire家居装饰的秘诀在于:运用条纹。比如客厅的扶手椅。沙发的坐垫套等,给家居色调增添一点亮色。主卧则是很有质感的木质家居、中性色调的地毯搭配中性色调的墙纸。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 摩登家庭 御姐 装修风格