轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

环保新概念 清新自然森女的家

2012-03-18   轻奢网   SallyChen

森林中走出来的女孩,是什么样子?棉麻质地外套、妆容近乎透明、周身都散发着天然气息的清新女子,她的家,什么样?

  森林中走出来的女孩,是什么样子?棉麻质地外套、妆容近乎透明、周身都散发着天然气息的清新女子,她的家,什么样?

 

 森系

 

  森女系达人琅子—— 你是森女吗?

  “森女是一种心态~ 追求真善美,喜欢低碳环保的生活,对人友善真诚,积极对待生活,乐于发现并记录身边的美好事物……现在,森系已经逐渐演变成了一个独特的穿衣风格和生活方式了。

   这些女生未必有苍井优素雅的气质,也未必是黑色的自然无烫染头发,但是,她们都爱森林系,并凭着自己对森林系的理解穿出了自己的风格。休息的日子就趁着阳光去拍照,趁着阴雨天在家里做手作或是读一本书。不知道也不想知道‘完美’究竟是什么样子,只希望能一如既往愉快的生活,仅此而已。

  时间总在悄悄改变这个世界,对自然生活和美好事物的喜爱却一直都在,喜欢森系,也喜欢和爱森系的姑娘做朋友。”

 

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 森女 美食 家

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露