轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

偷师名人家 精彩生活品味

2015-03-16   网络来源   穆玥

作为各界精英、名人、大明星的集散地,纽约居虽然大不易,但也因此包容了各式各样的生活风格,不论是人事物,都显得生气盎然、朝气蓬勃。我们去逛逛7位名人的家,复古、乡村、摩登或贵气,交织而成各自精彩的生活品味。

Mary-Kate Olsen 与未婚夫 Olivier Sarkozy 充满历史感的别墅



这栋颇具历史的五房别墅位于曼哈顿中城东区的 Turtle Bay 社区,曾居住在 Turtle Bay 的名人还包括: Katherine Hepburn, Bob Dylan 与Stephen Sondheim。的确相当符合 Mary-Kate Olsen 与身为前法国总统的弟弟、同时也是银行家的未婚夫 Olivier Sarkozy 的身份。虽然这栋别墅所费不赀,但装潢上走的倒也不是炫耀式的奢华路线,虽然看得出来贵族品味,但依然混着艺术家率性不羁的笔触,拉高空间感的挑高设计,放松了视觉,更有一种让人想细细推敲的细致韵味。


Jonah Hill 的男人味 Soho Loft



每次看到 Jonah Hill 总是会先闪过他很有喜感的脸与演技,没想到他私人的 Loft 内部设计很有男人味呢!这个公寓其实是 1915 年的老房子了,当然像厨房与浴室都已翻新,硬木地板、卧房壁炉还是保留了难得的时代感。同样的是摆在地上的大镜子,Jonah Hill 摆上黑框长方镜特别帅气,整体色调以自然的木头色与黑色为主,传递出好质感与好品味。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 偷师 名人家 精彩 生活 品味

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露