春季空间改造 小改变换好心情-轻奢网

轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

春季空间改造 小改变换好心情

2015-03-17   网络来源   穆玥

一年之计在于春,挑选一个阳光明媚的日子把自己的小房间进行一下空间升级吧,无需大费周章的策划设计,几个小小的改变,立马换上美丽好心情。

照片墙



让你家的充满故事性,是照片墙的终极目标。从两个人的相识相恋到步入婚姻,相信都有很多有趣的瞬间值得展示。在布置新房的时候,很多新人选择在客厅、玄关或者楼梯走道等处布置一面照片墙,除了向人们展示新人幸福多彩的生活瞬间,大大小小精美的相框也起到了很好的墙面装饰作用。


挑床品



人生有三分之一的时间是在床上度过的,所以选择一款与季节或心情合拍的床品,是给身心加油充电的利器。适合夏季使用的床品材质,分为天然和人工合成这两个品类,天然的如棉麻、真丝材质,人工合成的如天丝、莫代尔、竹纤维等,不管是哪种材质的床品,都能在炎炎夏夜给您带来舒爽好梦。

1 2 3 4 5

本文标签: 春季 空间 改造 小改变 好心情