轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

设计师的理想之家 你向往吗?

2015-04-17   网络来源   穆玥

法国设计明星PhilippeStarck 邀请大家参观他的新家。这座名为“P.A.T.H.”的玻璃屋可俯瞰整个Montfort-l’Amaury 森林,是一套集时尚、环保于一体的新概念住宅,在春天的一片绿意中,充满勃勃生机。


这幢住宅采用玻璃和铝合金幕墙,曾是法国室内设计大师Philippe Starck的项目实验室,现在成了Philippe周末度假屋。房顶局部进行了绿化,并安装了太阳能电池板和小型风力发电装置,这不仅能满足全家电力需求,还有50%的剩余。在房子边上的树林里,安静地躺着BernardRancillac设计的扶手椅“大象”。



钢梁和柱子只有在屋里才能看到。餐桌是从市场上淘来的,白漆桌面,兽首桌腿,十分别致。餐椅是Starck 2008为Sutherland设计的“John Rocker”王子系列,为铝合金木制结构。这里的家具以木结构为主,呈现木头最完美的一面。沙发垫为Jules Pansu的“艺术家”系列。

1 2 3 4

本文标签: 设计师 理想之家 向往