轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

30坪PETITE STUDIO 迷你自由享乐

2015-04-17   网络来源   穆玥

巴黎玛黑区这个30平米的小公寓,经设计师HubertZandberg 的魔术之手,摇身一变成了时尚优雅的安乐小窝。帘幕、壁纸在这里起了大作用,各类几何图案精彩纷呈。


这里是卧室兼客厅。除了床铺, 还有一张待客的大沙发。沙发上的 几何纹靠垫,书柜上主人从各地 淘来的小摆设书以及马达加斯加 的棕榈编制框给这 里增色不少。Ella Doran的“几 何”壁纸。地板上铺的几何地毯 。 Lisa Miller设计的绿色几何图 案窗帘。 树枝形落地灯。非洲带回来的小桌, 二手工业吊灯。对页:翠绿的帘子,配上绿色植物 挂毯,在黑色墙面的衬托下,是否 有在热带雨林穿行的感觉呢?



旧时的玛黑区早已远去,无论小街巷还是矮房子,都已进入历史。这套玛黑区的 30平米小公寓迎来了新主人,并交由室内设计师Hubert Zandberg重新改造,希望这里能 成为一个适合短期居留的时尚小窝。 “这里最初被分成4个独立空间,后来我把隔断都打通,重新进行设计装 修。”Hubert Zandberg解释。根据屋主的需求,设计师将这里重新分隔成3个空间:厨 房、卧室兼客厅,以及一个漂亮的卫生间。与一般设计师利用白色扩大空间视觉效果 的做法不同,Hubert Zandberg选择用几何方格图案装饰空间。

1 2 3

本文标签: 30坪 PETITE STUDIO 迷你 自由 享乐

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露