亚帝起航大牌梦 助力第九届中国杯帆船赛-轻奢网

轻奢网 > 家居 > 时尚家居 > 正文

亚帝起航大牌梦 助力第九届中国杯帆船赛

2015-11-13   太平洋女性网   乐之

2015年10月30日—11月2日,第九届中国杯帆船赛在深圳大亚湾海域拉开战幕。作为国际知名帆船赛事之一,中国杯帆船赛每年都会吸引世界顶级帆船选手与帆粉,可谓社会顶级精英济济一堂的年度水上盛宴。


  开赛前港口停泊的船只,各个战队整装待发。

 

  一年筹备,四天盛会,赛事负责人表示:为把此次盛会办成百年品牌赛事,扩大赛事影响力,此次中国杯从多方面进行了拓展,被赋予了更多内涵,从单一的帆船比赛升级为一场全世界帆船爱好者的集体盛会。为此,赛事组委会还特别举办了精彩丰富的岸上活动,单单一场航海嘉年华便吸引将近5万人汇聚狂欢。

 


  船长吧的Wave Lounge,设计灵感来源于大海的波浪,同时也符合人体工程学的原理。

 

  负责人同时表示,为了在比赛过程中为众多选手与前来观赛的游客提供舒适的休息空间,赛事筹办方在服务区与休息区的装饰与度假休闲家具的选择上同样下了狠力。亚帝度假式家具,作为本次赛事的户外家具指定赞助商,入驻赛场VIP室、指挥中心、船长吧泳池观景平台等多个重要场所。让游客、选手、工作人员在游玩、比赛、工作疲惫之余,拥有一个舒适的休度空间!

 

 

  媒体专访室,Wow Sofa弧度优美,中文名灵弧沙发 ,有很强的装饰功能。

 

  亚帝户外家具负责人表示,此次提供给现场的亚帝户外家具均为热销款式,其设计也大多出自世界名家之手,如VIP室的Apero Sofa、指挥中心的Embrace Sectional Sofa以及媒体专访室的Wow Sectional Sofa,就都出自以“沙发教父”美誉著称的世界顶尖设计师 Normand Couture。

 


  Embrace sectional sofa,设计灵感来源于人类的拥抱,看到它就有一种被温暖和幸福包围着的感觉。

 

  而今年,也是亚帝连续第四年活跃在中国杯帆船赛的现场,随着中国杯赛事和影响力的逐渐扩大,亚帝也越来越多地出现的公众的视野之中,同时亚帝度假式家具也受到越来越多来自世界各地选手与游客的关注和认可。正如亚帝的宣传语“for a better life”一样,帆船赛之旅,对于亚帝而言不仅是一次品牌的展示,更是一种阳光健康的户外生活理念和生活方式的传递,亚帝也希望更多的人可以走出家门,亲近自然,适时放松自己,并通过度假式家具随时为用户提供一种休闲浪漫的生活体验。

 


  Apero sofa发体正势圆,从结构到细节都是以圆为主。Lotus Balcony设计灵感来自“花中君子”莲花。

 

本文标签: 亚帝家具