轻奢网 > 家居 > 家居购物 > 正文

立夏啦!家居也要来点儿清凉元素

2015-05-18   网络来源   秀秀

立夏这个节气预示着告别春天,热天来临,给自己换上凉薄夏装的同时,你是否考虑过家居也需要换上“清凉装"呢?我们可以通过给家居添加清凉元素的方法让房间降下温来,充分享受那份清凉、宁静和愉悦的感觉。


家居清凉元素是热天降燥机


流动的水造清凉的景


       如果能在庭院、阳台或室内,设计一个流动的水景,比如在室内营造一方不规则的小水池,亦或是让鱼儿在头顶嬉戏、客厅瀑布流淌,在夏天来说是最适合不过了,但不是每个家庭都能拥有这样的条件,那么第二个建议是把浴室好好设计规划,使它明亮又通风,变成大人在家SPA的场所或是小朋友们戏水的嬉水池,也是消去暑热的好方法。



不规则的小水池



鱼儿在头顶嬉戏、客厅瀑布流淌


       还有一个最容易操作的办法就是在客厅的桌子上或茶几上摆上一个精致的鱼缸。鱼缸不用很大,但里面需要的东西绝不能少。比如小小的贝壳、轻柔的水草,可爱的金鱼。看着鱼缸里的水随着鱼儿的游动轻轻荡漾,绿色的水草跟着轻轻摇动,你是否也感觉到像鱼儿一样置身于清凉水中,轻轻的随着水儿飘动,自由惬意的享受着那一丝清凉。



像鱼儿一样置身于清凉水中

1 2 3 4

本文标签: 立夏 清凉 家居

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露