轻奢网 > 家居 > 运动 > 正文

巴黎之花 200周年纪念套装

2012-03-14   轻奢网   qudi

巴黎之花自创立以来,就与艺术结下了不解之缘。创始人之一,美丽的Adèle Jouët 凭借她对艺术以及生活的惊人直觉,将巴黎之花与艺术紧密联系在一起。而家族第三代成员Henri Gallice作为一名狂热的艺术爱好者,在20世纪初叶加入了新艺术流派的行列,他邀请法国著名玻璃艺术大师Emile Gallé为巴黎之花美丽时光系列精心雕绘酒瓶。Emile Gallé笔下精美的银莲花图案与瓶中香槟的醇芳典雅交相辉映,这个精美绝伦的艺术品成为了巴黎之花香槟的象征,也是“美丽时光”(Belle Epoque)的象征——20世纪初叶,当时的法国正处于 “新艺术”浪潮(Art Nouveau)时期,整个时代被

        巴黎之花自创立以来,就与艺术结下了不解之缘。创始人之一,美丽的Adèle Jouët 凭借她对艺术以及生活的惊人直觉,将巴黎之花与艺术紧密联系在一起。而家族第三代成员Henri Gallice作为一名狂热的艺术爱好者,在20世纪初叶加入了新艺术流派的行列,Emile Gallé笔下精美的银莲花图案与瓶中香槟的醇芳典雅交相辉映,这个精美绝伦的艺术品成为了巴黎之花香槟的象征,也是“美丽时光”(Belle Epoque)的象征。



 巴黎之花1酒

 

        对于巴黎之花而言,其美丽时光系列香槟以令人惊艳的、20世纪初独一无二的艺术气息,成为那个年代绝美经典的写照。

 

 

 巴黎之花2酒

 

        香槟酿造是一门艺术。因此,在香槟酿造界享有尊贵地位的巴黎之花与众多才华出众的艺术家展开合作,体现其品牌精髓与内涵。巴黎之花品牌诞生两百周年之际,巴黎之花特别携手当今艺术界炙手可热的青年视觉艺术家Daniel Arsham,为其两百周年庆度身设计纪念套装。

 

巴黎之花3酒

 

        这款纪念装全球限量100套,由两瓶巴黎之花美丽时光1998年份香槟组成,分别象征着 “现在”和“未来”。购买此款巴黎之花两百周年纪念套装的贵宾会先收到其中的一瓶佳酿及一本私人日记,供其记录生命中美好重要的时刻,而另一瓶,则可遵照购买者的意愿,交付其挚爱亲朋,或在巴黎之花的酒窖中存放一百年之久,静侯它未来的主人。
 

你可能还会喜欢

本文标签: 巴黎之花 香槟 Adèle Jouët

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露