轻奢网 > 家居 > 运动 > 正文

7个运动减肥小窍门让你迅速燃脂瘦一圈

2012-03-16   轻奢网   SallyChen

现代都市女性每天工作生活都非常忙碌,没有时间去运动和减肥是很多女性放弃身材的借口。其实,只要改变你的生活习惯,每天养成多运动以及控制食欲的好习惯,就能够轻松让你瘦下来。

  现代都市女性每天工作生活都非常忙碌,没有时间去运动和减肥是很多女性放弃身材的借口。其实,只要改变你的生活习惯,每天养成多运动以及控制食欲的好习惯,就能够轻松让你瘦下来。小编今天给大家介绍7个简单的减肥方法,一次抽出几分钟,便可以达到减肥的效果。

 

 

  1.每天多步行5分钟
  试验表明,只要每天增加几分钟的运动,就可以达到减肥的效果。这样的运动不需要在健身房进行,你可以用一下的办法多走几分钟:说电话时在附近移动;去杂货店买东西时先绕店子一圈再进去;午餐和晚餐后散步等等。
  如此类推,只要每天的体力活动时间达到30分钟以上,便可以消耗400~500的卡路里。

 

1 2 3 4 5 6 7

你可能还会喜欢

本文标签: 运动 减肥 燃脂 瘦

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露