轻奢网 > 家居 > 运动 > 正文

前不巴村后不着店的神秘屋

2015-05-18   网络来源   秀秀

神秘感顾名思义就是“深藏不露”,而那些巍巍山岭、苍苍林海的旅游景观,偏偏会“崩出来”一所神秘小屋子,前不巴村,后不着店。那这些神秘屋建于好久之前?是谁建造了它们?又有什么用处?

冰岛Ellieaey岛



冰岛Ellieaey岛:狩猎季节捕海鹦专门修建的小木屋  


       位于冰岛南部海岸线的韦斯特曼纳群岛(Vestmannaeyjar)其中的一座岛,名叫Ellieaey,或许你早就在网上看过岛上这所神秘的小屋,它是这座岛上唯一的一座房子。


       约三百年前,岛上居住着五个家庭,他们以钓鱼和打猎海鹦为生。不过,到了1930年,最后的永久居民也不在了。关于岛上这座神秘小屋有两种推测,一种是这座岛已经捐赠给著名歌手比约克,另一种是这是一个古怪的亿万富翁,事实上,两种情况都不是真的。真正的事实是:随后过了几十年,Ellieaey狩猎协会专门在岛上修建了一座小木屋,供他们在狩猎季节来此捕海鹦,因为原居民还是认为这座岛最适合捕海鹦。



这座偏僻的小屋没有电


       当然,这座偏僻的小屋没有电,没有水管燃气管暖气管,也不能上网,不过至少有一个桑拿室。

1 2 3 4 5

本文标签: 神秘屋 度假小屋

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露