轻奢网 > 家居 > 旅游 > 正文

全球最顶级奢侈的家具汇聚米兰

2015-04-24   网络来源   秀秀

2015年米兰家具展(Salone del Mobile)近日已经结束,在这可以看到全球最顶级奢侈的家具产品。除了扎哈·哈迪德为宝格丽站台,像Louis Vuitton、Versace和Armani等多个著名奢侈品牌现身米兰家具展和米兰设计周,展示自己从时装跨界家居领域的最新成果。

Versace:一场早餐会


       意大利奢侈品牌范思哲(Versace)采用既奢华又放松的方式举行2015年米兰国际家具展(Salone del Mobile),并于4月13日设计了一场早餐会(breakfast in bed),并通过 Twitter 旗下新推的社交 app Periscope 直播,让观众如同身临其境。大家先感受下现场的展厅图!






1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: 米兰家具展 奢侈 Louis Vuitton 扎哈·哈迪德

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露