轻奢网 > 家居 > 旅游 > 正文

不跟团回归旅行服务本质 坚持“好产品慢慢做”

2015-05-27   轻奢网   乐之

7个月——不跟团旅行定制网系统由公测版过渡到正式版的时间,不跟团旅行定制网正式版本上线。可能她还是有些不足,还会有些BUG但是我们还会不懈的努力让她变得更好,更方便。


      7个月——不跟团旅行定制网系统由公测版过渡到正式版的时间,不跟团旅行定制网正式版本上线。可能她还是有些不足,还会有些BUG但是我们还会不懈的努力让她变得更好,更方便。就7个月的版本迭代时间来说,在互联网产品这一以快速迭代见长的行业里,略显漫长。因为在O2O产业互联网中,真正需要打磨、迭代的再也不只是一个用于交互的软件,而更多的是地面服务端的系统迭代。在此过程中我们要感谢那些在公测期的用户们,那些罗辑思维的会员们,那些热情地跟我们提出好建议的用户们,你们都是不跟团的亲人。还有那些加班加到成为美国生物钟的技术开发们。


      感谢完了,我们就想说说封测了那么久,到底是为了什么?以我们技术团队的能力,快速的迭代没问题,但我们没有选择那样,因为我们做不跟团的初心,是对于在出境游批发领域摸爬滚打10年,并且准备把它当成毕生事业的我们来说,就是想,踏踏实实地用一颗匠心去打造每一款旅行产品,用真心去服务好每一位用户,让用户更多的体会到旅行所带来的愉悦。改变现在中国旅游行业在大家心里那些服务层次不齐的印象。


       既然有了这颗初心,我们又是爱较劲的人,没办法,不管多难,也要做。其实,我们的封测,说简单了,就是围绕着两个关键词。体验和服务。

1 2 3 4 5

本文标签: 不跟团