轻奢网 > 家居 > 文化居家 > 正文

闪耀明星 成双成对一起走红

   轻奢网   SallyChen

好莱坞最大牌的明星兄弟姐妹。如今,这样“兄弟姐妹明星一家”的情形越来越多了,他们为好莱坞源源不断地输送了成双成对的惊喜。尽管他们的运气、才能、走红 程度乃至人生阅历均有差异,但这不妨碍人们记住他们。这里列举的好莱坞最大牌的明星兄弟姐妹,也是各有各的美丽与哀愁,他们或相依相偎,或同心同 德,或云泥有别,或情愫暧昧,或旗鼓相当,甚至还有“既生瑜,何生亮”的纠结,给娱乐圈带来话题无数。

1/8 

闪耀明星 成双成对一起走红
1 2 3 4 5 6 7 8

在好莱坞“兄弟姐妹明星一家”的情形越来越多了,他们为好莱坞源源不断地输送了成双成对的惊喜。尽管他们的运气、才能、走红 程度乃至人生阅历均有差异,但这不妨碍人们记住他们。这里列举的20对好莱坞最大牌的明星兄弟姐妹,也是各有各的美丽与哀愁,他们或相依相偎,或同心同 德,或云泥有别,或情愫暧昧,或旗鼓相当,甚至还有“既生瑜,何生亮”的纠结,给娱乐圈带来话题无数。                                        

你可能还会喜欢

本文标签: 明星 成双成对走红