轻奢网 > 家居 > 文化居家 > 正文

福邸国际助力艾特奖 关注设计新势力

2015-09-06      本本

       8月29日,2015年度Idea-Tops艾特奖浙江赛区启动仪式在滨江海创基地成功举办。近200名设计界人士共聚一堂,见证了2015年艾特奖浙江赛区推广活动正式起航。浙江亚厦设计研究院院长谢天到场并主持大师论坛,参与论坛的设计界大咖还包括著名台湾建筑设计师程邵正韬、清华大学美术学院环艺系教授马怡西、天猫家装负责人葛崇、设计联创始人张婧、杭州开源艺术董事长何荣生及2014艾特奖最佳空间得主朱晓鸣,设计大咖分享设计经验和感悟,共同谈谈设计行业最新课题与趋势。


       会间,大咖们的座椅引起了与会观众的关注,这款座椅造型别致,色彩优雅,颇具设计感。后来,我们了解到,该座椅是来自意大利顶级家具品牌Poltrona Frau的ONDA BRIDGE,其后靠线条缓缓蜿蜒宛若桥梁,是现代简洁风格座椅中的佳作。而ONDA BRIDGE正是由有着“奢侈生活大使”之称的福邸国际家居向大会提供的。



       自诞生之日起,艾特奖以鲜明的时代特点和国际化视野,以及最高级别的评选标准,致力于发掘和表彰最佳设计师和最佳设计作品,而这一理念与福邸国际的发展方向不谋而合。从福邸最早引入的富有老派贵族气质的美国“家具之王”Baker,到随后加盟的弥漫着纯正艺术气息的意大利传奇品牌Giorgetti和Poltrona Frau,及稍晚列队的标榜着奢华与时髦的品牌Fendi和Bentley,以及近期代表着现代设计新风尚的B&B、Kartell和Molteni&C,福邸国际的创始人陆云,凭借良好的市场直觉与设计品味,在全球搜罗着最优质的家具资源,同时把世界上最高级的居住艺术带到杭州。


       而作为表彰建筑和室内设计界杰出人才的重要奖项,艾特奖致力于展示设计界新成果,倾听设计界新声音,发掘设计界新势力,这也是福邸国际一路以来一直视为己任并全力实践的一点。和一般的家具代理商不同,福邸国际是一个融合家具、软装和设计的整体家居品牌。旗下专属的设计师团队,被媒体誉为“样板房软装教科书”,为绿城、万科、滨江等一流开发商打造了数以百计的样板房和会所。在福邸的设计团队中,一直不乏年轻的面孔,这也是福邸的设计作品能够紧紧贴和消费者的需求并持续创新的原因之一。


       迄今为止,Idea-Tops艾特奖已成功举办了五届,在全球设计的引起强烈反响,产生了极大的美誉度和收获了如潮好评。2015年艾特奖将延续往届的方向,并将开创更宽更广的设计领域,走向更多的国家和地区,将艾特之路走得更宽更广!


本文标签: 艾特奖

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露