轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

ForevermarkTM永恒印记 四爪镶嵌钻戒

2012-04-11   self.com   Irene

引领中国消费者婚戒选择的潮流脉动,全球首个钻石品牌ForevermarkTM永恒印记数年间已将经典的四爪镶嵌打造成为品牌婚戒的标志性系列。

    引领中国消费者婚戒选择的潮流脉动,全球首个钻石品牌ForevermarkTM永恒印记数年间已将经典的四爪镶嵌打造成为品牌婚戒的标志性系列。近日,ForevermarkTM永恒印记再绎经典,领先发布2012年四爪镶嵌钻戒潮流指标:

 

ForevermarkTM永恒印记

 

        卡位提升:美钻的镶嵌位置被托举,令美钻的呈现更加凸显而立体,视觉效果更加耀眼夺目;

        镂空镶嵌:以往通常被遮蔽的钻石底部最大程度的展现于光芒之下,光线在钻石中的折射与反射全面提升,火彩绽放更加极致。

        主从设计:璀璨的主钻被众多繁星般的细钻紧密簇拥,彰显华丽气质;从钻镶嵌位置亦 呈多元化,由戒托到戒圈,即可高调示爱,亦可低调奢华。

        自然灵感:蝴蝶,莲花,百合,配以灵•动•纯•爱,中西合璧的美好寓意成为新人表达真爱的不二之选。

你可能还会喜欢

本文标签: ForevermarkTM