轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

私人珍品珠宝 上流珠宝商

2014-07-24   网络来源   李亚品

Greenwich奢侈品零售珠宝商 Betteridge名为“Icons & Signature”展示了难得一见的纽约传奇珠宝品牌Seaman Schepps 私人收藏珍品珠宝。名声显赫的珠宝设计师Seaman Schepps ,为二十世纪珠宝设计带来无限遐想。


Seaman Schepps 私人珍藏珠宝展


左起Doris Duke葡萄胸针,约1941年。天鹅胸针,极其罕见的大颗天然巴洛克珍珠,镶嵌绿宝石和钻石,约1940年。一对月牙胸针,约1950年,黄色和蓝色蓝宝石与钻石镶嵌,属于Wanda Toscanini Horowitz (钢琴大师霍洛维茨的妻子) 私有财产。



Seaman Schepps (Seaman Schepps) 古董系列珠宝

竹节手链


竹节串珠手链混合碧玺石、紫水晶,祖母绿,蓝宝石,钻石,黄金。(曾为温尔格林(axelwenner-gren) 夫人名下财产),约1945年

1 2 3 4 5 6

本文标签: Seaman Schepps 私人珍藏珠宝 上流珠宝商