Not Found

The requested URL /luxury/jewels/2014/pic102852566.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
秋冬奢华依旧 九款手镯太值得-轻奢网

轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

秋冬奢华依旧 九款手镯太值得

2014-10-28   网络来源   刘露

首饰对于女人来说,就像生命的一部分,不可或缺。尤其是在寒冷的冬天,更要为冬日搭配带来好心情,微微裸露出手腕,一只宽版手镯就能为每天的打扮带来一份无限生机。宽版手镯的选择重在材质而且设计感很强,是冬日的必备选择。

这款镀金手镯做工精湛,营造出麻花编织效果。无论是单独佩戴还是和类似款式层叠佩戴,这只手工制作的手镯都同样引人注目。

本文标签: 手镯 首饰 Moschino Roberto Coin 珠宝