轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

CHANEL教你如何将优雅玩转指尖

2015-05-21   网络来源   秀秀

作为香奈儿经典元素之一的菱格纹,再次被运用到香奈儿高级珠宝 “Coco Crush”系列之中,向“matelassé”菱格纹图案致敬,柔美婉约的菱格纹,独树一格,并彰显出简洁优雅的摩登精神。


       2015年5月14日,Chanel高级珠宝Coco Crush系列上市派对在北京举行,众多明星闪亮登场,香奈儿中国形象大使周迅应邀参加,看看她手上几枚闪闪发亮的戒指就知道,这必定就是这次的主角“Coco Crush系列”了。



       没有多余的装饰,也没有繁琐的花纹,这次的Coco Crush系列戒指似乎少了一些大牌珠宝的高冷和难以触及反而变得优雅活泼起来,几枚戒指同时上手也不会觉得太过隆重,叠搭、组合的穿戴方式通通轻松hold住,我们不禁问一句,Chanel这是怎么了,突然这么活泼百变真是让人有点喜欢呢。


1 2 3 4 5 6

本文标签: CHANEL 周迅