轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

这些珠宝都是为爱而生

2015-10-09   网络来源   秀秀

来自上天的珍贵赐予——爱情,千人心中自有千貌。无论是愿它炽烈如火,想它清新似泉,还是念它悠然如风,与理想中的爱人携手相伴,可堪人生极致。 下面一起来盘点下为爱而生的珠宝大片。


Piaget Passion,炽热情浓的承诺


       富有仪式感的单膝跪地和一句郑重的“愿意嫁给我吗?”令爱人沐于喜悦与幸福之中。它是爱的序曲,是开启极致瞬间的钥匙。Piaget Passion 单钻指环,以璀璨、闪耀、热情的主石迸射出眩目的钻光,歌颂炽烈的爱情,预言即将开始的甜蜜故事。



Piaget Passion 单钻指环


       Passion 单钻指环的戒圈由铂金打造,被赋予了最精致细腻的曲线。指环一如铂金本身特质,珍稀、纯净、恒久不变,象征着爱情的所有美好和力量。此款钻戒优雅展现一颗曲线柔美的中央主钻,而钻石底座仿若悬浮空中。密镶美钻的戒托镶饰两个涡形纹饰,寓意情侣之间心有灵犀。这些众星拱月般密镶的细钻如 闪耀的花火,呼应着主钻无与伦比的尊荣。



Piaget Limelight 结婚对戒

(上)Ref. G34LY700;RMB17,800

(下)Ref. G34LY600;RMB6,800起


       婚姻是最漫长的恋爱,新人步入圣洁的殿堂后,以一生的厮守为完美的爱情留下最贴切的注脚。推崇“极致人生(Perfectionin Life)”之生活哲学的 PIAGET 伯爵,亦以颂赞完美之爱为己任,不吝献上悉心打造的 Limelight 婚戒,与爱人们相拥,一同见证彼此人生中或绚烂夺目、或恬淡如水的那些日子。



Piaget Possession 结婚对戒

(左)Ref. G34PK500;RMB 37,900

(右)Ref. G34PK700;RMB11,100


       作为庆祝婚约与爱情的最佳见证,PIAGET 伯爵最具标志意蕴的 Limelight Possession 系列不可或缺。Possession 的两只活动式戒圈彼此独立又密不可分。将 Possession 指环套于无名指上,轻轻转动,似爱人间的缱绻环绕,然而又犹有各自的空间,由此勾勒出生生不息的永恒律动。

1 2 3

本文标签: 钻戒 Tiffany