轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

2016年要买结婚钻戒的看这里

2015-11-18   网络来源   秀秀

并非每个人都喜欢“鸽子蛋”钻戒,钻戒中最为低调的均钻圈式就一直盛行。2016年要买结婚钻戒的看过来,小编将为你推荐最具性价比最合适的钻戒。


尖钻式:独特、“锋芒毕露”的强势感


       榄尖形、水滴形切割的钻石都属于尖钻式的范畴,这些切割工艺,决定了这种款式的钻石克拉数一定不会小,否则镶嵌时的难度比较大,而且也不容易出效果。独特的钻尖式婚戒有“锋芒毕露”的观感,因此,尖钻式的戒指特别适合成熟气质的女性,将她们的成熟魅力发挥到极致,而对于太柔弱的女性来说,这种样式或许并不是上选,会有压不住它气场的感觉。



均钻圈式:低调、百搭


       并非每个人都喜欢“鸽子蛋”钻戒,钻戒中最为低调的均钻圈式就一直盛行。这种戒指不以任何一颗钻石为主,强调小颗粒钻石的均衡性,以星光般的小钻点缀整枚戒指,熠熠生彩但却并不张扬。日常佩戴时不会显得突兀,盛装时也能和其他钻饰搭配,可谓百搭高手。

1 2 3

本文标签: 钻戒 鸽子蛋