轻奢网 > 奢华 > 璀璨珠宝 > 正文

亚洲人撑不起流行色?带珠宝啊!

2016-01-10   网络来源   秀秀

关于流行色的衣服,相信大家在各大街拍中都已经见到啦,但你是否知道这好看的流行色还能带上身?今天小编就带大家扒一扒好看的流行色珠宝,看谁还敢说我大天朝的姑娘们撑不起流行色!

【魅力粉晶色——虏获你的少女心】


       关于粉晶色有多美小编不用多说,大家都明白。所有的粉晶色里都驻扎了一个可爱的小公举,而粉晶色的彩宝也真的要美哭少女心的小编了!


       比钻石更稀有的天价海螺珠


       珍珠我们听多了,海螺珠到底是个什么鬼?



MIKIMOTO 高级珠宝系列之天然海螺珍珠项链、耳环配钻石


       与牡蛎体内形成珍珠不同,海螺珠是产于一种在加勒比海居住的粉红色大凤螺(Queen Conch)体内。不能靠人工繁殖获得是海螺珠极为稀有的一大原因,而且大约50000只海螺里才能得到一颗可用的海螺珍珠,每年在发现的仅2000-3000颗海螺珍珠里,最多只有20%-30%的海螺珍珠才能用于珠宝首饰加工。也就是说每年全世界范围只有600颗左右海螺珍珠可以制作成为璀璨的珠宝。


       这真真的是比钻石还要珍贵的物件了,所以说是天价一点也不过分。很多大牌的高级珠宝系列都特别喜欢运用海螺珠这个元素。


       有着珍珠之王的美称的日本珍珠品牌 Mikimoto 就特别喜欢在设计中运用海螺珠的元素,而且很多款式都只此一个:



Mikimoto 高级珠宝之海螺珠项链配钻石(全球仅此一件)



Mikimoto 高级珠宝之海螺耳钉链配钻石(全球仅此一件)


       Tiffany & Co. 也曾推出过一款海螺珠的胸针:



蒂芙尼菊形海螺珍珠胸针



CINDY CHAO 大师系列蜻蜓系列海螺珠蜻蜓胸针

1 2 3 4 5

本文标签: 珠宝 钻戒