轻奢网 > 奢华 > 名表品鉴 > 正文

上海电影节积家手表闪耀红毯

2015-07-06   网络来源   秀秀

作为上海国际电影节的冠名赞助商,积家连续第五年成为当晚众多大咖最亲密的红毯小伙伴!包括杨子姗、陈乔恩、唐嫣、窦骁在内的众多明星,纷纷选择积家腕表作为自己的红毯搭配的点睛之笔!


       赵薇佩戴积家 Extraordinaire La Rose 顶级珠宝腕表亮相2015第18届上海国际电影节开幕式前的红毯后台。



积家 Extraordinaire La Rose 顶级珠宝腕表



       积家品牌大使 Carmen Chaplin 佩戴积家 Rendez-Vous Ivy Secret 约会系列常春藤神秘腕表亮相2015第18届上海国际电影节开幕式前的红毯后台。钻石腕表光华璀璨。



积家 Rendez-Vous Ivy Secret 约会系列常春藤神秘腕表

1 2 3 4 5 6

本文标签: 腕表 珠宝