轻奢网 > 奢华 > 名表品鉴 > 正文

男人都应该知道的买表黄金定律

2015-08-28   网络来源   秀秀

某国外钟表网站的“Ask Us Anything”板块每周都会收到无数问题,最近一本男性健康杂志也向他们求助,他们杂志有一个版块是专门给男士提供关于他们生活常用品的技巧的,当然,手表也在其中。他们提出的问题是:“你了解的有那些购(戴)表小技巧是每个男人都应该知道的?”于是这个钟表网站总结了下面9条。


【1、你应该有一块“耐操”的手表】


       耐操:褒义,指质量过硬,不会轻易坏掉,同时设计经典的手表。它的价格取决于你的预算,从10美元到10000美元均可,戴着它你可以在家里工作,可以户外旅游,也可以陪孩子嬉闹。它得符合两方面要求,一方面它应当和你的风格相搭配,另一方面即使它被摔坏了你也不心疼。它既能充当运动手表,它同时也是一款“工具手表”。



【2、更换表带可以让一只老表重新焕发青春】


       当把一个旧手表换上一个新的表带的时候,它妈妈都认不出它来。你可以尝试更换不同风格的表带。但如果你不确定如何更换表带,最好找专业人士来弄。



【3、有条件的话,转表器(柜)是可以考虑的】


       如果你收藏的手表很多,别再浪费时间一个一个对时间了,买一个转表器,这样无论你什么时候需要戴他们都是精准的了。

1 2 3

本文标签: 手表 表带