Not Found

The requested URL /luxury/mingjia/2015/pic081654900.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
光泽凝聚腕间 闪耀优雅自信-轻奢网

轻奢网 > 奢华 > 名表品鉴 > 正文

光泽凝聚腕间 闪耀优雅自信

2015-08-16   网络来源   秀秀

每一个女孩都是一颗宝石。从一颗不起眼的原石,通过岁月的打磨与生活的洗练,渐渐成为一颗晶莹剔透,闪耀璀璨光泽的宝石。来自日本卡西欧腕表旗下的SHEEN,深谙女性美丽的秘诀,在今夏推出拥有独特宝石切割工艺设计的SHE-3035系列,让宝石的光泽凝聚腕间,闪耀更美的自己。

SHE-3035L-7A        ¥1390
全新系列的SHE-3035同时推出白色真皮表带搭配白色表盘的SHE-3035L-7A,表盘内白色施华洛世奇水晶以长方形与正方形切割工艺点缀在时间刻度上,在切割玻璃表面下,折射出纯粹的优雅质感。纯色字母T,搭配白色紧身裤,腕间的SHE-3035L-7A仿佛为佩戴者加持智慧的白水晶,闪耀出迷人的自信光彩!

本文标签: 腕表 卡西欧