轻奢网 > 奢华 > 名表品鉴 > 正文

光泽凝聚腕间 闪耀优雅自信

2015-08-16   网络来源   秀秀

每一个女孩都是一颗宝石。从一颗不起眼的原石,通过岁月的打磨与生活的洗练,渐渐成为一颗晶莹剔透,闪耀璀璨光泽的宝石。来自日本卡西欧腕表旗下的SHEEN,深谙女性美丽的秘诀,在今夏推出拥有独特宝石切割工艺设计的SHE-3035系列,让宝石的光泽凝聚腕间,闪耀更美的自己。

1/4 

光泽凝聚腕间 闪耀优雅自信
1 2 3 4

SHE-3035系列的表盘玻璃采用独特的钻石切割工艺,闪耀如同钻石般的光芒。三盘六针的表盘以玫瑰金色或者银色表圈及表壳包裹,同样色泽的阿拉伯数字以夸张的造型搭配施华洛世奇水晶,在切割玻璃表面下呈现出层次丰富的腕表造型。特别使用钻石切割工艺呈现的施华洛世奇水晶刻度分别镶有长方形和正方形两种形状,加持了腕表的璀璨质感。六点钟位置小表盘,以一圈细碎的施华洛世奇水晶勾勒出跃动的线条,绽放出女性独有的优雅之美。

本文标签: 腕表 卡西欧