轻奢网 > 奢华 > 名表品鉴 > 正文

高颜值女表 好看比什么都重要

2016-01-21   网络来源   秀秀

对于腕表的选择,不同于男性消费者对腕表复杂功能的追求,女性消费者的统一标准就是两个字:好看!今天我们就为大家介绍六款高颜值女表,让腕间颜值大爆表吧!

【OMEGA 欧米茄】


       全新碟飞 Ladymatic 腕表


       欧米茄碟飞 Ladymatic 系列全新同轴腕表呈现全新平滑设计表盘,再以珍珠白色、珍珠蓝色或极具异域格调的大溪地珍珠贝母彰显其夺目魅力。腕表在平添全新设计美学之外,依然承袭诸多经典元素,包括久负盛名的表壳设计和纤细的 Alpha 指针。闪耀的华美钻石饰于小时刻度,并以雪花镶嵌的方式铺镶于特别表款的表圈之上。浅粉色调传递引人瞩目的时尚韵味,亦使腕表风靡世界的高雅气息散发得愈加浓郁。




欧米茄碟飞 Ladymatic系列18K Sedna 金腕表


【TAG Heuer 泰格豪雅】


       TAG Heuer 泰格豪雅 Formula One 女士精钢陶瓷腕表 GEM 邓紫棋限量款


       G.E.M.佩戴的 TAG Heuer 泰格豪雅 Formula One 女士精钢陶瓷腕表 GEM 限量款,全球发布350枚。其独特之处在于表圈镶嵌 G.E.M.最钟爱的璀璨美钻,表底下方边缘镌刻代表着唯一限量的“PIECE UNIQUE”字样。表盘采用黑色设计并搭配粉红色指针,表底中央镌刻 G.E.M.和其寓意的“Get Everybody Moving”字样。配套的尊贵黑色表盒内同样饰有粉红色的个人标志 G.E.M.,与腕表设计相得益彰。G.E.M.挑战自我的不懈品质与品牌“无惧挑战,成就自我”的精神理念不谋而合。



Formula One 女士精钢陶瓷腕表 GEM 邓紫棋限量款

1 2 3

本文标签: 女表 欧米茄 浪琴