Not Found

The requested URL /luxury/mingliu/2013/pic071532031.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
最佳上镜女表 女星腕表PK战-轻奢网

轻奢网 > 奢华 > 名流演绎 > 正文

最佳上镜女表 女星腕表PK战

2013-07-15   网络来源   李亚品

对于女星们对各个腕表品牌的代言,可谓是一波接着一波,奢华的腕表在女星的手腕上真的是奢华无穷,2013年女星们的腕表大片,能够看出谁才是最美的腕表大片女主角,让人拭目以待。

1/8 

最佳上镜女表 女星腕表PK战
1 2 3 4 5 6 7 8

一向率性知性的徐静蕾这次出演西铁城“馨悦系列”腕表大片,一身层次感分明的飘起雪纺背心红裙,令徐静蕾显得别样妖娆。鲜红似血的裙装,散漫随意的长发,馨悦闪耀的腕表让徐静蕾成为腕表大片中最性感的女星。

本文标签: 女星奢华腕表 品牌时装腕表