轻奢网 > 奢华 > 名流演绎 > 正文

我爱轻奢华第44期:2014秋冬配饰流行趋势之流苏首饰

2014-08-11   轻奢网   李亚品

夏季慢慢离去,2014秋冬已经来临,这个季节,你会选择怎样的配饰陪自己度过沉闷季,让沉闷不再单调,摇曳的流苏点缀最时尚的节奏,首饰已经成为时髦女人不可缺少的单品,让流苏锁住你的时尚。


性感燥热的夏季慢慢离去,2014秋冬已经来临,这个季节,你会选择怎样的配饰陪自己度过沉闷,让沉闷不再单调,摇曳的流苏点缀最时尚的节奏,首饰已经成为时髦女人不可缺少的单品,让流苏锁住你的时尚。  


2014秋冬时装周香奈儿秀场



2014秋冬巴黎时装周香奈儿(Chanel)秀场流苏首饰细节



2014秋冬巴黎时装周香奈儿(Chanel)秀场流苏首饰细节


2014秋冬巴黎时装周香奈儿这次充满幽默感的超市大派对主题吸引力非常大,秀场上珍珠串的流苏项链成为除各种奇葩配饰之外最具有吸引力的一道风景线,优雅与摩登相串。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

本文标签: 流苏首饰 2014秋冬配饰趋势 香奈儿 乔治·阿玛尼