Not Found

The requested URL /luxury/mingliu/2014/110652712.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
伯爵与众星 敲响金钟荣耀时刻-轻奢网

轻奢网 > 奢华 > 名流演绎 > 正文

伯爵与众星 敲响金钟荣耀时刻

2014-11-06   轻奢网   刘露

第49届电视金钟奖颁奖典礼于10月25日晚间在国父纪念馆盛大登场,到场艺人星光熠熠,各自为敲响金钟荣誉而来。这是台湾传播媒体界一年一度众所瞩目的盛事,为传播媒体的最高荣誉,而对流行艺术支持从不缺席的伯爵,今年再次闪耀金钟红毯,除了为明星造型加分之外,更为得奖者幸运加冕。

荣耀影帝 超薄世界之巅共伴金钟男星



陈柏霖


分别荣获第47和48届影帝的陈柏霖与周渝民,今年担任颁奖嘉宾均选配伯爵腕表闪耀金钟星光红毯,作为点缀舞台上身影的伙伴。

陈柏霖搭配的Emperador XL镶钻腕表,完美诠释他专属的绅士风范,如具有潇洒气质的影帝傲视群雄。回顾两位影帝夺金时刻亦是选择伯爵腕表,作为登上宝座前的宣示,十足展现影帝气势。



Emperador XL镶钻腕表


1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: 金钟奖 伯爵腕表 奢华 伯爵 陈乔恩 郑元畅 陈柏霖 周渝民 陈嘉桦 李铭顺