轻奢网 > 奢华 > 名流演绎 > 正文

后背链走俏 女神赢在细节上

2015-01-28   网络来源   秀秀

女星们在红毯上斗艳比美的穿着造型,一直都是媒体关注的焦点。近来,露胸露腿都已OUT了,露背已然成为当下最流行的抢镜方式。可是,光是靠露背吸引眼球,未免有些单调。真正的女神往往是那些靠细节获胜的人。


Cara Delevingne


       作为时装周最受宠的模特,Cara在红毯上的表现也是可圈可点。这次她选择了最走俏的露背晚礼服,作为真正的女神,怎么可以输在细节上呢?所以,她选择了与礼服有着相同元素的后背链,与整体造型交相辉映,Cara Delevingne绝对是红毯最受瞩目的女神。



搭配推荐


       晚礼服:RIME ARODAKY Dree 蕾丝和缎面斜纹布礼服


       珠宝:Cartier美洲豹高级珠宝钻石流苏项链


       手拿包:MARCHESA Iris 带缀饰皮革盒形两用手拿包


       高跟鞋:CASADEI 120毫米亮粉高跟鞋

1 2 3 4

本文标签: 后背链 Cara Delevingne Nicole Kidman Kate Hudson