轻奢网 > 奢华 > 奢品新闻 > 正文

熙琳古董珠宝 极具收藏价值

2014-06-16   ileehoo.com   李亚品

“卢浮魅影名流之夜”熙琳古董珠宝推介会上50余件古董珠宝臻品悉数亮相,其中包括国内难得一见、别具收藏价值的19世纪新艺术时期、拿破仑三世时期、英国维多利亚时期风格及装饰艺术时期的传奇珠宝。未来,熙琳CERING将陆续与耀莱新天地展开合作,不断为大家提供顶级的古董珠宝体验。




名流之夜古董珠宝之一:精美细腻的1970年三色金链表



名流之夜古董珠宝之二cocktail鸡尾酒戒指


“卢浮魅影名流之夜”熙琳古董珠宝推介会,不仅有世上第一款化妆盒boucheron金制化妆盒,更有宫廷首饰盛行的拿破仑三世时代的收藏精品,值得称赞的还有世界知名法国设计师J.F Fichot的代表珠宝作品。几何造型的运用,建筑空间感的借鉴,精湛的钻石切工,这些珠宝在近百年的历史时光中忠诚地诠释它们所代表的魅惑时代。


作为活动主办方之一熙琳CERING,为这次活动引入奢华璀璨的顶级古董珠宝珍品。这是继“品味·时光”之后举办第二场高端古董珠宝专场活动。“卢浮魅影名流之夜”熙琳古董珠宝推介会此次展品中不仅有世上第一款化妆盒boucheron金制化妆盒,更有引领20年代女子独立精神的新艺术风格装饰艺术风格胸针,宫廷首饰盛行的拿破仑三世时代的收藏精品,并有世界著名金匠LALAOUNIS的作品Lalaounis《起源》胸针。值得称赞的还有世界知名法国设计师J.F Fichot(1948-2011)的代表珠宝作品,该作品完整诠释了艺术家的禅意风格,玉石来自于17世纪印度莫卧儿帝国极具收藏价值。

1 2

本文标签: 熙琳CERiNG 熙琳珠宝