轻奢网 > 奢华 > 奢品新闻 > 正文

熙琳相伴 周年庆典活动

2014-06-16   ileehoo.com   李亚品

最是一年春好处,伴随着温暖和煦的春风。3月22日,熙琳汇企业俱乐部“智汇精英 熙琳相伴”周年庆典主题活动圆满落幕,各界精英人士汇聚一堂共同见证熙琳汇三年的沉淀。



熙琳汇俱乐部总经理屈建光


伴着悠扬的钢琴声,活动正式拉开帷幕。主持人开场后,熙琳汇企业俱乐部总经理屈建光先生致开幕词,对各位贵宾长久以来的支持和信赖表示感谢,同时屈总表示熙琳汇俱乐部将会继续以十足的信心不断创新,开拓俱乐部新局面。



现场著名歌唱家谢丽斯老师、徐立民先生及熙琳汇孙总共同切下象征熙琳汇三周年的蛋糕,全场嘉宾举杯共同祝愿熙琳汇美好明天。中央电视台国际频道主任徐立民先生、宝金国际投资有限公司董事长夏志明先生分别作为媒体及合作伙伴嘉宾代表致辞。

1 2 3 4

本文标签: 熙琳汇负责人 熙琳汇总裁 熙琳汇周年庆