轻奢网 > 奢华 > 奢品新闻 > 正文

Cindy Chao艺术珠宝腕表工艺

2014-07-11   网络来源   李亚品

设计师Cindy Chao将精致的珠宝制作运用到腕表设计上,于是便诞生了Timeless Sculpture TS1 艺术珠宝腕表系列。瑞士日内瓦的顶级钟表工坊,一起感受下完美的TS1 艺术珠宝腕表背后的制作工艺吧。


Cindy Chao艺术珠宝腕表制作工艺



Cindy Chao艺术珠宝腕表制作工艺



Cindy Chao艺术珠宝腕表制作工艺


2004年博物馆典藏级国际艺术珠宝品牌 CINDY CHAO The Art Jewel 创立,追寻艺术与宝石间的共鸣,坚持以欧洲19世纪蜡雕工艺技术,成就21世纪当代顶级艺术珠宝。深信「每件艺术珠宝都该是件微型雕塑艺术品」,CINDY CHAO将珠宝创作为得以跨越时空、永世传承的艺术生命。与瑞士精密制表工坊费时超过两年不断创新与研发,并结合瑞士最富盛名制表大厂ETA机芯,CINDY CHAO将艺术珠宝再升华,赋予这些微型雕塑诉说时间的功能性。以充满生命曲线的立体雕塑,完美结合艺术珠宝与腕表工艺机关,「Timeless Sculpture TS1 艺术珠宝腕表」 集雕塑艺术、珠宝、时间极致美学为一体,再现CINDY CHAO The Art Jewel博物馆典藏级的艺术传奇。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: Cindy Chao 艺术珠宝腕表 腕表制作工艺