轻奢网 > 奢华 > 奢品新闻 > 正文

丽莉·柯林斯 摩凡陀蓝宝石腕表闪耀罗马电影节

2014-10-23   轻奢网   刘露

10月19日,摩凡陀品牌大使、好莱坞新晋女星丽莉•柯林斯(Lily Collins) 佩戴优雅瞩目的摩凡陀全新蓝宝石系列腕表闪耀亮相第九届罗马电影节,简约的着装与精致的腕表相得益彰,美艳动人。


丽莉·柯林斯佩戴摩凡陀蓝宝石腕表闪耀罗马电影节


10月19日,摩凡陀品牌大使、好莱坞新晋女星丽莉•柯林斯(Lily Collins) 佩戴优雅瞩目的摩凡陀全新蓝宝石系列腕表闪耀亮相第九届罗马电影节,在罗马音乐厅出席她主演的新片《爱你,罗茜》(Love, Roise)见面会。在这部爱尔兰浪漫喜剧电影中,丽莉与山姆·克拉弗林、塔姆欣·伊格顿、苏琪·沃特豪斯等新星联袂出演。


摩凡陀蓝宝石系列腕表



摩凡陀蓝宝石系列



摩凡陀蓝宝石系列


蓝宝石系列女士腕表以极致优雅诠释摩凡陀简约之美,以完整覆盖表面的平面蓝宝石水晶玻璃表镜而闻名,2014年,蓝宝石系列新增夺人眼球的女士镜面表盘镶钻腕表。平面蓝宝石水晶表镜外圈经金属化处理,优雅的金属色与表壳整体保持一致,全新立体式设计的表链两侧为独特的金字塔形链节。


本文标签: 丽莉·柯林斯 摩凡陀 蓝宝石系列 腕表 罗马电影节 优雅 简约 立体