轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

来块“点睛之表”赚足回头率

2015-05-14   网络来源   秀秀

Tendence天势表强调一个概念,时尚手表如同饮食一样不可或缺,你可以把旧衣服拿出来重新搭配、重新整理、搭配全新的”天势表”,创造出全新的感觉,这就是另一种新的潮流时尚。

SKULL骷颅头系列:重返时尚舞台



       继先前大受欢迎的骷髅系列一举成名成为瑞士潮流腕表Tendence天势表最为畅销的款式后,全新的骷髅系列发布。此系列有四款不同的腕表选择,每一款的特色皆是在表盘中心添上独家的骷髅头,体现大胆创新的Tendence天势表设计风格。每一个骷髅头都采用特别的镜面处理,在颜色选择上非常丰富,玫瑰金、金色、银色和白色四种不同选择,并在白色玫瑰金表圈上镶上了施华洛世奇水晶以及黑色玫瑰金表圈表面上镶上白色施华洛世奇水晶使其魅力四射、夺人眼球。

1 2 3 4 5

本文标签: flash 骷髅头