轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

预算不够?那就这样买表吧

2015-05-27   网络来源   秀秀

“苹果大仙”乔布斯曾经说过,顾客并不是想买最便宜的商品,他们只是想“占到便宜”。这条定律并不局限于3C产品,对手表也同样适用,因为手表的价格从来都不便宜,如果你还在做着用白菜价买到好手表的梦,那么我告诉你“天亮了!”


好莱坞影星Luke Evans佩戴宝格丽BVLGARI BVLGARI系列手表


       想买好表,又想省钱,这个思路绝对没有错。要知道在过去的几年中,伴随全球经济形势的震荡下行,“不景气时尚达人”已经成为了一个国际化的流行用语,它被应用在全球各个时尚中心,专门形容那些预算有限但仍然追求时尚的人。



劳力士蚝式恒动系列


       如果你也是一名“不景气手表达人”,你恐怕必须要学会取舍。如果你看中的是品牌,那么就应该秉着做减法的原则,从对应品牌的产品中挑选较为基础的款式,只要能够体现出品牌的DNA即可,至于什么新材质、新功能、新外观那些都是浮云。如果你追求的是某一项功能,那么就不要受到品牌的限制,不妨将选择面放宽一点,并不是只有传统制表企业才能做出让人心动的好表。如果你既想要牌子,又想买新款,又要功能独特,又要产量稀少,价钱还得划算——你以为品牌是傻瓜么?



路易威登Escale Time Zone手表


       买表要懂得取舍,但是底线决不能失守,这条底线就是制表工艺。每个人对公益的要求标准都不同,但是如果连购表者自己都能挑出毛病或者觉得欠精致的话,这表肯定就不能要了。越是贵的商品,一旦让人发现一点点瑕疵,都如同白纸上的一个墨点,让人完全接受不了。再来就是一定要多试戴。超值表并不意味着你要放弃佩戴的效果和舒适度。手表和珠宝同样属于配饰,以K金为基础结构的珠宝,往往奢华而不舒适,在某些重要场合还能撑门面,但是选择手表就完全没必要受这份罪。

1 2 3 4

本文标签: 手表 劳力士