轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

“系”在腕间 优雅气质飙满格

2015-08-28   网络来源   秀秀

我们知道,绸缎面料表面光滑亮丽,且手感细腻,透气性强。而在腕表界,如绸缎般的绸面表带因其特有的质感和良好的透气性能,被运用在很多女性表款表带。如丝绸般的质感,像是将腕表系于腕间,整体提升你的优雅气质!


Breguet 宝玑


       Rêve de Plume Haute Joaillerie 高级珠宝腕表


       今年,Plumes系列又添新品 Rêve de Plume,其上的羽毛雕饰从6点位置的球形镶钻接头开始,一直延续到表圈左侧,制表工匠运用大小各异的钻石来展现羽毛不同部分的细节。搭配丝缎材质以及折叠表扣,精致而美好。



BLANCPAIN 宝珀


       Blancpain 宝珀彩绘女装腕表


       完全按女性思想构思、设计和开发,Blancpain 宝珀彩绘女装腕表巧妙雅致,展现出当代女性的迷人魅力。不规则的珍珠母贝表盘光泽莹润,搭配色彩艳丽的绸面表带,彰显楚楚动人之姿,一片生机盎然。

1 2 3 4 5

本文标签: 腕表