轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

那些让人仰慕的周年纪念腕表

2015-08-30   网络来源   秀秀

钟表品牌每当周年纪念的时候都会推出具有意义的周年纪念腕表,小编特别盘点了今年那些值得铭记的钟表品牌的周年纪念,一起来回顾这些钟表品牌的传奇之路。


昆仑表全新金桥陶瓷腕表 纪念金桥机芯35周年


       2015年是 Corum 昆仑表传奇金桥机芯面世35周年之喜,表厂特别制作金桥陶瓷男表和女表,一刚一柔两款新作,展示品牌以精湛技术和创新精神为尊的钟表制作哲学。


       Corum 表厂于1980年创制金桥腕表时,品牌创办人 René Bannwart 或许未有预期到此款佳作后来会变成表厂镇店之宝,更遑论晋身瑞士钟表工艺经典之一。 Corum 自创始之初已决心在钟表工业界建立前卫创新品牌定位,金桥腕表的非凡设计与通透结构都是品牌哲学代表作,并且与海军上将杯运动表系列成为 Corum 两大创意时计支柱,但金桥腕表独特之处,是见证了 Corum 勇于探索钟表业界从来没有人涉足的直线型机芯研发领域。



Miss Golden Bridge 金桥女装表


       金桥女装表(Miss Golden Bridge)是经典金桥系列的优雅婉约变身:全新陶瓷表款幻化直线式机芯亮相舞台,但个中技术挑战不可小窥,因为将精密陶瓷表壳与多块水晶玻璃镶嵌得完美贴服绝非易事,但黑色表壳与金色机芯形状色调对比鲜明,视觉效果令人惊艳。CO 113手动上链机芯推动琢面指针随随推进,表镜、表壳两侧及表背等位置全部镶水晶玻璃,可以从不同角度欣赏机芯巧妙结构。



Golden Bridge Ceramic 金桥陶瓷男表


       金桥系列35周年志庆,自然少不了男装表款贺礼:今年的金桥男表处处显现 Corum 前卫创新思维,从表盘和水晶玻璃的处理可见一二:此新作的水晶玻璃表背经金属化处理,时而半透明,时而在光线照耀下又变得剔透,让金桥腕表变得更富趣味,金属面线条纹理与线型黄金机芯光泽互相辉映;由于没有表盘,自然没有时标,只有琢面指针与直线视觉效果起平衡作用;透过水晶玻璃表镜和表背,CO 113机芯的玲珑结构造工一览无遗。

1 2 3

本文标签: 纪念腕表