轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

别样秀恩爱 万元以下中性表款

2015-09-24   网络来源   秀秀

在男人的世界里,腕表一直是一种语言,一种身份的象征,因此……男士腕表的阶级分层很是明显。但,按照女性的标准来看,腕表,更多的是一种装饰品。


       今天小编要给大家介绍的几款腕表,正好符合近几年来甚嚣尘上的中性风,价格又很是亲民。重要的是,以后秀恩爱,别用朋友圈这种老土的方式了。一表两人戴,才是最高境界。



【Klasse14】



       Klasse14 的系列均通过不同的设计师合作,所以 Klasse14 不单是一个品牌,而且是一个与设计师、艺术家、名人及有趣人物合作的舞台,从而设计和创造出独突而有个性的腕表。


       Klasse14 的意念是创造限量珍藏、独特而精致的腕表,强调“矛盾及冲击” 存在着我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。


       Klasse14 腕表风格简约,但是不乏细节和设计故事,每一款腕表都包含设计师对生活的感悟。无论是 VOLARE 系列通过对雄鹰的思考而演变对自由的向往,亦或是 FOTD 系列通过弧形的表盘展开对时间神秘的探寻。每一款 Klasse14 腕表都绝对的独特,但却精致。

1 2 3 4 5

本文标签: 腕表 GIVENCHY