轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

五款飞行员腕表 圆一个飞行梦

2016-01-06   网络来源   秀秀

飞行员腕表,顾名思义,即是专为飞行员所设计的时计。而这类腕表通常有着几点共性,比如超大的表盘、绝佳易读性等。也正是这些特征,使得其在普通消费者中,受到了一阵热捧。

【Bell & Ross 柏莱士】


       03-94 Rafale 腕表


       BR 03-94 Rafale 精密的表壳内搭载的是自动上弦机械计时码表机芯,其可靠性经过了反复测试。BR 03-94 Rafale 采用了这款经典战斗机的独特设计特征,具有一目了然的鲜明个性。




       隐秘的暗黑色陶瓷表壳参照了飞机驾驶舱仪表板的抗反射色彩。表盘采用了 Rafale 独特的颜色:迷彩灰。数字的字体巧妙地呼应机身上的注册号。计时功能所使用的指针带有鲜 明的橙色针尖(在航空业,这一颜色被用于基本功能和试飞),确保了出色的易读性。凸缘上带有速度计刻度,“tachymeter”(速度计)一词同样使用了鲜明的橙色。最后一处修饰细节是6点位置的小秒针辅助计时盘,仿照了战斗机的独特轮廓。BR 03-94腕表搭配黑色天然橡胶表带。



       亦如凭借多功能性而声名大噪的同名战斗机,BR 03-94 Rafale 腕表既可在任何日常活动中佩戴,也适用于试飞员、战斗机飞行员以及任何普通人佩戴。

1 2 3 4 5

本文标签: 飞行员 腕表