轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

女人奢选终极目标 最新珠宝腕表

2016-01-18   网络来源   秀秀

珠宝是女人的最爱,倘若剔透晶莹的钻石和多彩华贵的宝石能和腕表有一次浪漫的结合,一定会是一曲对时光的璀璨赞歌。今天小编就甄选出9款珠宝女表,它们不光在外型上闪耀夺目,在腕表功能上也是内外兼……


雅克德罗Lady 8 Flower 腕表


【听花开的声音:雅克德罗】


      这款 Lady 8 Flower 腕表融合雅克德罗的所有工艺,两个圆环交叠成雅克德罗的标志性数字8。8象征着和谐、圆满和无穷无尽。下方圆环上展现一只展翅的蝴蝶,并提供两种款式:第一款蝴蝶饰以半透明红色珐琅手绘精雕蝶翼,搭配扭索雕纹表面;第二款点缀宝石,蝶身镶嵌蓝宝石,搭配雪花镶嵌钻石表面。上方圆环展现一朵莲花,其上覆有蓝宝石水晶穹顶镜面。莲花象征宁和静远和清雅诗意,在众多亚洲文化中被视为神圣净洁之花。表盘上的莲花精雕细琢,曲尽其妙:每一片花瓣皆精心雕刻,以使花瓣背面呈现完美的缎光效果,或逐一覆以珐琅。



宝格丽 SERPENTI 系列腕表


【穿越千年的灵蛇:宝格丽】


       众所周知的宝格丽 SERPENTI 系列今年也来了给大转变,不是以往大家熟悉的多层叠绕,取而代之的是舌头紧扣蛇尾的造型,寓意恩爱。新作的手镯部分首次舍弃了传统的内部弹簧,因而使得腕表更为柔韧灵活,可满足日常搭配需求。半透明亮漆经过多次手工上色并风干,最终凝为精美的结晶,使其鲜艳的色彩变得更加饱满夺目。纯手工打造的金属条纹样式使独特漆面绽放华丽风姿。仅一枚手镯上的漆面就需耗费整整两天的时间才能上色完毕,之后再由技艺精湛的专业工匠对其进行手工打磨和抛光。



海瑞温斯顿


【存取时光的粉饼盒:海瑞温斯顿】


       海瑞温斯顿从曾启发许多艺术家创作一系列大师杰作的粉饼盒汲取灵感,弧形表盖满镶珍珠母贝,工匠大师采用不同的镶嵌技术,巧妙铺排钻石和粉红刚玉,营造细腻幽微的珠光粉韵。色泽柔和的珍珠更为表壳平添迷人气质。内置镜面映像出此瑰丽华美的图案呼应经典设计锦簇 Cluster 花型图案,更完整展现其精湛珠宝镶嵌技艺,令这款全新珍珠母贝时计的表盘熠熠生辉,璀璨耀目。

1 2 3

本文标签: 腕表 珠宝