轻奢网 > 奢华 > 腕表新品 > 正文

#100款热门新品#之最佳女表|带你挑遍Baselworld2017

2017-04-05      tiantian

巴塞尔钟表展期间,O姐发掘了很多好玩好看的新表,特地挑出2017年巴塞尔钟表展的100款热门单品,10个不同类别,为你奉上最值得买的新款腕表。

一、OMEGA欧米茄超霸38毫米腕表

必买理由:颜值与性价比双高的入门计时表技术流必备



当小编看到38毫米的冰蓝色超霸时候,已经毫不犹豫地把劳力士冰蓝盘往后挪了(太贵买不起),蓝色铝圈、抛光磨砂不锈钢表链、硅游丝再加上冰蓝色的计时表盘,这真的是一只完美的计时女表。1款表14种配色,“卡布奇诺”色和欧米茄这种劲头小编佩服!



再说说欧米茄3330机芯,改自ETAA08.231机芯,这只机芯被率先用在了浪琴身上,代号L688.2,使用硅游丝,同时改凸轮为导柱轮。A08.231本身就拥有更好的打磨工艺,但欧米茄再次以自己的方式进一步打磨修饰,使这只38毫米的超霸在该价位段成为最值得买的女表之一。



二、RADO雷达True真系列璀璨腕表

必买理由:限量1001只、极高颜值、陶瓷材质



小编第一眼看到就醉了,表盘上铺满了经过电镀处理的钻石粉末的晶体结构,耀眼的不行。表盘上的刻度印在了蓝宝石玻璃表镜上,丝毫不破坏盘面的美感。



三、Bvlgari宝格丽Serpenti腕表

必买理由:独家定制颜色,永远不重复的非限量腕表



提到宝格丽,就不能不提美女蛇。蛇形是宝格丽最著名的造型,就连影后伊丽莎白·泰勒都是其铁粉儿。宝格丽的女表系列都离不开蛇的身影,Serpenti Incantati腕表是今年新出的蛇形。



而其中小编更喜欢的,是全新的Serpenti腕表,直径27毫米,石英机芯,拥有300多种色彩,可通过宝格丽专门为这只表定制的APP“量身定做”你最喜欢的色彩,好玩到不行,处女座的最爱。



四、宝时捷表花火系列及雅韵系列

必买理由:高性价比的最佳造型



宝时捷表的花火系列时尚个性,圆钻镶嵌的亮眼表圈搭配心形镂空显得简洁时尚,2000多元的搭配进口机械机芯,成为入门机械女表的最佳选择之一。



雅韵系列女士腕表同样适用进口机械机芯,表面白色珍珠贝母表盘,要知道珍珠贝母的每一片都拥有独一无二的光泽呢。



五、MOVADO摩凡陀博物馆表盘70周年特别纪念系列

必买理由:超薄、简约设计



摩凡陀的博物馆表盘腕表被誉为是钟表史上最纯净的简约设计之一。35毫米的PVD镀玫瑰金表壳厚度仅为5.85毫米,12点位的平面圆点是素雅的白色表盘上唯一装饰,简约到了极致,腕表限量300只,还有同款40毫米直径的男款腕表,颜色有黑白两种表盘可选,情侣对表的最佳选择之一。



六、CHANEL香奈儿Mademoiselle J12白色陶瓷腕表

必买理由:人偶秒针,超级可爱



香奈儿J12白色陶瓷腕表今年新出了一个特别好玩的造型,指针变成了Coco香奈儿小姐的人偶造型的手,左手为时针,右手为分针,十分独特可爱。

黑白两款,各限量555只,估计会早早一抢而光,表壳为高耐磨防刮划的陶瓷材质,防水200米。



另外一款香奈儿女士Premiere rock腕表优雅的三圈表链同样让O姐爱不释手!石英机芯与经典的小方表盘,搭配leboy包包,简直绝配!


七、FIYTA飞亚达四叶草系列30周年纪念款

必买理由:孔雀石表盘、独一无二、限量300只



今年小编发现,请了高圆圆当代言人的飞亚达颜值绝对是成倍数递增。表盘中央的孔雀石四叶草绝对抢眼,孔雀石的表迷纹路可是独一无二的,谁也别想和你的表“撞衫”!对了这是一款超高性价比的入门款机械表。



八、JUNGHANS荣汉斯大师系列驾驭者大三针腕表

必买理由:性价比超高的德国机械表



包豪斯风格是荣汉斯一直强调的特点,荣汉斯也经常使用老爷车上的零件、仪表盘等元素设计腕表,仅仅因为荣汉斯的家族非常喜欢老爷车,小编非常欣赏这种充满艺术的任性。球形表盘配上颜色鲜明的分钟数字时标,是驾驭者大三针腕表最显著的特征。



九、MIDO美度贝伦赛丽系列绮彩长动能女士腕表

必买理由: C.O.S.C.瑞士天文台认证机芯 超高性价比



全新美度贝伦赛丽系列腕表使用了Caliber 80机芯,这枚拥有80小时长动力的机芯适用了防磁的硅游丝,珍珠贝母工镶嵌于银色饰纹表盘中央周围环绕镶嵌着51颗钻石,小编戴到手上后发现,这无疑是今年最值得收入囊中的入门瑞士机械表之一。



十、Rolex劳力士蚝式恒动女装日志型 28

必买理由: 劳力士顶级天文台认证、质保5年



如果想买一只机械表,劳力士是首选。如果想买一只女装机械表,劳力士也是首选。劳力士机芯够硬,别的不说,小编带着它从来不在乎骑行时遇到颠簸的路,结实耐用,省心省力是劳力士的惯有特色。2236 型机芯使用了全新研发的硅游丝,动力储备也增加到了55小时。



十一、BLANCPAIN宝珀Villeret女士月相腕表

必买理由:超强机芯背景的的月相腕表 独特月相盘



从今年开始,变换腕表的调性已经成为一件信手拈来的事了,宝珀Villeret女士月相腕表的表盒内共有五条表带。小编一直很好奇,为什么宝珀的女月相与其他不同,笑靥的嘴角上还有颗调皮的美人痣,没想到竟然是源自十八世纪的法国,嘴角上的美人痣代表着挑逗玩味的态度。18世纪的法国女性果然相当开放。



十二、真力时大型飞行员系列腕表

必买理由:情侣搭配,颜值爆表



小编一向超喜欢,真力时的大飞,但是也太大了吧,小编纤细的小胳膊根本无法驾驭。本次真力时推出了情侣款,小编自己要入了。


十三、TAG Heuer泰格豪雅Link林肯女士系列腕表

必买理由:石英机芯、价格拥有绝对优势



豪雅今年也非常的粉嫩,娇俏的粉丝珍珠母贝表盘显得亚洲女性手腕格外纤细。32毫米直径加上非标的枕形表壳,格外迷人。瑞士石英机芯带来绝对精准的动力,不喜欢手动上弦的女生可以拥有。


十四、FENDI 芬迪Selleria Strap You腕表

必买理由:妙趣横生而又精致高雅的配件



Selleria Strap You 腕表采用多种不同材质,共有七款不同色彩的表带。表盘使用珍珠母贝材质打造,采用烟灰或黄金色Astuccio设计。腕表的可更换式双圈表带拥有3种不同的风格,妙趣横生。

本文标签: