轻奢网 > 轻奢男士网 > 人物 > 正文

眉梢间的性感 非巩俐莫属

2014-05-12   轻奢网   代平

要说在外国人口中,什么是东方之美,那巩俐就是范本,具有着东方女人的强大内心,以及含蓄的魅力,将无声胜有声的诠释,非她莫属。

她---巩俐



巩俐(1965年12月31日-),祖籍山东济南,生于辽宁沈阳,后入新加坡籍。华人著名电影演员。曾在国际上获得无数奖项,也是第一位“谋女郎”,她的成功不仅因为她漂亮的脸蛋、凹凸有致的身材,对于大家更印象深刻的是她对于每个角色的诠释都让我们为之震撼和喜爱。



巩俐是内地女明星冲击好莱坞的最早代表,1996年,以独特的“东方脸”成功征服西方媒体,巩俐成为了第一位登上《时代》封面的华人艺人。虽然早已进入“不惑之年”,她仍旧是外国人眼里中国电影的形象代表。让我们在期待她的新作《归来》之时回顾她的经典屏幕形象。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 巩俐 《归来 》