轻奢网 > 轻奢男士网 > 人物 > 正文

FUN88鼎力赞助ONE FC王者风云上海站

2015-08-18      本本

只有上海才能承载这样的激情和热血!

       传奇是上海的常客,这次她又将造访传奇无数的上海滩!


       作为亚洲最顶级的MMA赛事,由FUN88主力赞助的ONE FC冠军赛将载誉归来,将于9月1日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办ONE FC 冠军赛30“王者风云-上海站”的比赛,届时数十位来自五大洲的顶级MMA拳手将同台竞技,为上海献上一场搏击的饕餮盛宴!


       由于之前ONE FC冠军赛的巨大成功,FUN88决定倾力引入这项赛事来到“魔都”上海!上海拥有最发达的基础设施、最便利的交通、最完善的宣传途径以及最热情的拳迷朋友们,ONE FC冠军赛“王者风云”上海站必将引爆魔都的夏夜!


       此次比赛邀请了来自北京大王柔术馆、上海龙武士俱乐部、龙云综合格斗馆、拳天下俱乐部、西安体院等国内顶级战队的7位中国选手出战,阵容空前豪华,还为中国选手设立了蝇量级4人竞标赛。另外当晚来上海决战的还有罗杰-胡尔塔、安藤晃司、金大奂等一众世界级MMA名将。前武林传奇冠军、日本最顶级的MMA选手之一安腾晃司再度出击,迎战美国名将罗杰-胡尔塔,压轴大战更是设立了ONE FC冠军赛的中量级冠军战!


       从目前已经确认的对阵来看,ONE FC冠军赛上海站绝对是世界顶级水平,也是迄今为止中国大陆举办的含金量最高的一次大型赛事。相信在FUN88的鼎力相助下,ONE FC冠军赛上海站将会震撼世界,将全世界拳迷的目光聚集于此,关注这一盛大的拳击盛宴!让我们一起拭目以待!


本文标签: 王者风云