Not Found

The requested URL /men/style/2014/091351912.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
男人也性感?豹纹印花HOT来袭-轻奢网

轻奢网 > 轻奢男士网 > 潮流 > 正文

男人也性感?豹纹印花HOT来袭

2014-09-13   轻奢网   魏宫瑶

秋意来袭,秋装当道,不是只有穿纯色才够MAN,对于男人而言,不是一味的追求高端大气上档次,而是追随低调奢华有内涵的脚步,拥有野蛮气息的印花系列才是打败欧巴们的必杀技,想要简约不简单的型男,这还不简单?!

绅士范儿:格子系列



Bottega Veneta 和Louis Vuitton就在今年的新款服装里融入了这种想法,把重心从过去单纯的上装转移出来,或多或少地把方格元素加入到了传统的蓝色、灰色下装里。


其中,Bottega Veneta最为大胆,直接出了两款方格长裤,简约修身并且与上装很容易搭配起来。



与之不同地,Louis Vuitton的设计师把整套西服都加入了格子风格,薄棉布的选择搭上袖子九分的设计,十分清凉惹眼。

1 2 3 4

本文标签: 男人 也性感 豹纹 印花 HOT来袭