Not Found

The requested URL /men/topplay/2014/pic081151548.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
纯爷们最喜爱的5款科技设备-轻奢网

轻奢网 > 轻奢男士网 > 玩物 > 正文

纯爷们最喜爱的5款科技设备

2014-08-11   网络来源   吴林洁

科技产品对于男性的吸引力不亚于名牌包包对女人的诱惑。而作为一个纯爷们,硬派的气质则是必不可少的。这里有五款值得关组的科技设备,它们能让你阳刚气爆棚。

1/2 

纯爷们最喜爱的5款科技设备
1 2

NO.4 iGrill 2

  厨男总是迷人的,而硬派厨男则更是能让少女们痴迷到昏倒。因此想成为完美型男,做得一手好饭是必不可少的,如果还能烤得一手好肉,则能够为你加分不少。为了掌控烤肉的温度,iGrill 2能够帮你大忙。使用iGrill 2能够一次监测四块烤肉温度,使用时只需为设备预设好温度,然后将探针插入肉中,当烧烤的温度达到预设值时,iGrill 2便会向手机发送信息,从而确保烤肉不会烧焦。

  参考售价:620元

本文标签: MacBook Pro 科技 Gnarboard iGrill 2