Not Found

The requested URL /men/wanbiao/2013/082110339.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
帕玛强尼打造第二时区全新腕表-轻奢网

轻奢网 > 轻奢男士网 > 腕表 > 正文

帕玛强尼打造第二时区全新腕表

2013-08-21   中奢网   Sandy

在时间与空间所交织的还宇世界里,旅行刻画出它独一无二的轨跡。随着细腻的感触,旅行一如感官世界的私密地图浮现眼前。为了亲身体验这份冒险精神,帕玛强尼打造了Kalpa Hémisphères腕表。此一全新系列,具备极为精确的第二时区显示功能,为旅行献上最高敬意。

        在时间与空间所交织的还宇世界里,旅行刻画出它独一无二的轨跡。随着细腻的感触,旅行一如感官世界的私密地图浮现眼前。为了亲身体验这份冒险精神,帕玛强尼打造了Kalpa Hémisphères腕表。此一全新系列,具备极为精确的第二时区显示功能,为旅行献上最高敬意。

 

 

        一位与众不同的航海家——Bernard Stamm,渴望巡洋七海与挑战非凡——他的精彩冒险带给 Kalpa Hémisphères系列无穷的海洋魅力,开创出一片无边天际。

 

        “当我看到海岸的时候,光线变得集中明亮,空气被非洲大地烤得滚烫。从蓝色,转变为无比酷热的赭黄色。我感受到那股力量,雄浑又野蛮,将我推向那令人不安又充满敌意的南方海洋。”

 

        细节孕育风格,成为优雅的证明。全新Kalpa Hémisphères表款,由帕玛强尼制表师精心打造,展现高级制表独一无二、华丽缤纷的工艺技术。透过细腻的技法,钟表艺术行当展露出其精髓所在,追寻时间的本质。如同一趟制表深度之旅,真实卓越,尽在其中。Kalpa Hémisphères系列腕表,选用精钢与18K玫瑰金材质,蓝色、银色、墨色以及驼色表盘,呈现多元风貌,如同旅行中的点滴酸甜,让人感受缤纷多采的魅力。

 

 

        “我以胜利者的姿态通过终点。在经历过恐怖的南纬40度咆哮暴风带后,终于,温暖迎面而来。一位原住民舞者向我献上他神圣的舞蹈。从鲜明的对比中诞生的这片奇特大地,许多奇妙的因缘际会在那儿等着我,”Bernard Stamm如是说。

 

        当创新成功地融入日常生活时,其价值所在不证自明Kalpa Hémisphères腕表解放平时隐藏的复杂机械齿轮组,以便提供完整的第二时区小时与分钟显示,使用极为便利。钟表技术的罕见突破,可独立调整第2时区分钟。许多旅行目的地的时差,不同于经过同步化的GMT万国时间,实际上是为半小时或是四分之三小时。

 

 

        世界不停在改变,凡事必须具备适应变化的能力。为了让旅行者能够在任何时刻调整当地时间或目的地时间,两项时间显示(小时和分钟)的设定完全独立,互不影响。位于表壳右侧的两枚表冠为此而设计,一枚用来调校时区,另一枚用来上链机芯、调校日期与当地时间。

 

        透过机芯复杂的离合装置,得以进行多项不同的校时操作。全新帕玛强尼PF 337型号自动机芯,响应品牌超卓的技术要求,其中所蕴含的复杂设计,惟有透过制表厂内部完整全面的管理控制方能诞生。

 

        “我穿越黑暗的地狱,彷彿像是解脱。我终于从最南端离开了,那里猛烈的暴风雨让我疲惫不堪。火地岛离我只有几海里,我这次有幸能够好好的欣赏它的美景。它的神话色彩美丽得教人激动不已。”Bernard Stamm说道。

 

 

        由于时区的差距将会导致昼夜不同,Kalpa Hémisphères腕表的时分显示为求完美,更增添了第二时区昼/夜显示与当地时间的昼/夜显示。

 

        “在远方单调灰白的背景中,岩石海岬,菲尼斯特雷角,那是人间乐土的标记。终于,我感觉到已经接近最后的胜利了。在比赛的最终,我预料到重逢的喜悦,言语难以形容,以及,再度挑战大海,已经扬帆的冒险故事。”

 

        Kalpa Hémisphères 旅行腕表,若缺少日历显示,便无法成就完美。表盘背后的日历转盘,透过9点钟方位视窗显示日期经过。日期与当地时间连结,协助旅行者能够确认自身所在的时空。让人随时品尝永恒的吉光片羽……

本文标签: 帕玛强尼