Not Found

The requested URL /men/wanbiao/2014/072550973.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
浪琴表七夕情人节温情献礼-轻奢网

轻奢网 > 轻奢男士网 > 腕表 > 正文

浪琴表七夕情人节温情献礼

2014-07-25   网络来源   吴林洁

“白马王子”的甜美童话是对于懵懂爱情的最初遐想,红尘策马的快意相随是青春爱恋的热烈写照,而白驹过隙间扶持相守的人生逆旅,则完美诠释了爱情的恒久忍耐与忠贞承诺。值此七夕情人节来临之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表倾情甄选康铂系列情侣对表,以源自马术运动的优雅寓意,延续对美满爱情的热忱咏赞。

以马寓情:浪琴表康铂系列时计礼赞爱之憧憬


浪琴表康铂系列情侣对表祝福“浪漫一生,琴瑟和谐”


   矫健的马蹄是思念的信使,引领远行的归客,重逢久候的佳人。飘逸的白马是童年的美梦,承载俊朗的骑士,邂逅浪漫的恋情。优雅写意的骏马与隽永曼妙的爱情间仿若有着浑然天成的联系,浪琴表以马寓情,特意甄选康铂系列情侣对表,以精巧时尚设计勾勒出对于甜美爱情的无限期许。


   浪琴表康铂系列精钢情侣对表由品牌专为马术运动倾情打造。精钢计时男表在黑色表盘上悉心设置30分钟累计表盘、12小时累计表盘与日期显示窗,以精准卓越表现镌刻爱情旅途中的点滴时光,定格下历久弥新的铮铮誓言。精钢钻石女表则镶嵌璀璨夺目的顶级美钻时标,以及30颗外圈华钻,象征恋爱过程中值得永恒收藏的珍贵片段,折射出久经岁月磨砺而矢志不渝的动人情谊。


   与此同时,浪琴表康铂系列精钢玫瑰金情侣对表则以温暖而妩媚的玫瑰金色彩,礼赞漫漫人生旅途中的持久陪伴和相濡以沫。精钢玫瑰金男表完美融合现代设计与精准品质,以一抹腕间瑰丽陪伴英姿勃发的骑士,悠然呈现内敛沉稳风度。精钢玫瑰金钻石女表则以璀璨钻石搭配珍珠贝母表盘,装点心头佳人闪耀独到风采。隽永华丽的玫瑰金映衬情侣间甜蜜温馨的浪漫氛围,诉说着二人世界中心心相印的优雅默契。

1 2 3

本文标签: 浪琴七夕献礼 彭于晏 康铂系列