轻奢网 > 时装周 > 巴黎周 > 正文

CHANEL2017-2018 秋冬高级定制发布会

2017-07-05      kitty

2017-2018 CHANEL秋冬高级定制发布会 巴黎大皇宫

卡尔·拉格斐Karl Lagerfeld 在2010年拍摄的系列作品《人与自然的共同杰作》,呈现他眼中的埃菲尔铁塔。这位时尚大帝也因此有了希望CHANEL能够在巴黎铁塔下举行一场发布会的创新想法,所以在2017-18CHANEL高定发布会上老佛爷就把巴黎铁塔搭建在了秀中!

在巴黎大皇宫的玻璃穹顶下建起一座香奈儿的埃菲尔铁塔

CHANEL本季秋冬高级定制老佛爷巧妙地重新诠释经典的斜纹软呢服装,真正的演绎了CHANEL的标志代表!

CHANEL严谨的展示了纯手工制作具有立体剪裁最新高级时装,提供每季CHANEL的新的服装面貌!

本季高定主要色系有灰色、红色、紫色、黑色、白色等!

采用面料:粗花呢、羊毛、棉花、丝绸、皮革、仿羔皮呢,雪纺!

CHANEL高定最后出场的白色服装宛如童话般的美丽新娘!

细节:

CHANEL配饰:亮丝花呢制成的长靴和漆皮短靴,立体剪裁的礼帽,珍珠和丝绒耳环,羽毛等

CHANEL的大秀当然少不了我们中国区品牌大使周迅,和刚刚荣升为CHANEL香水和美容中国区的品牌大使的超模大表姐刘雯!刘诗诗与桂纶镁2位女神也相继到场!然而本次众多明星中我们的时尚大帝老佛爷钦点的座上客,水果姐、美k、和超模Cara,这三位同样以超帅寸头上场!实在是帅的不相上下!!!


本文标签: