轻奢网 > 明星 > 明星造型 > 正文

明星红黑榜第18期:女神“衣”转身变女神经

2014-06-05   轻奢网   李亚品

人靠衣装马靠鞍,穿搭好坏很重要,因为一不小心从女神变成女神经,虽然有着关注度,但是还是毁三观,最近CFDA大奖,蕾哈娜选择一身透视装抓眼球秒变神经。一起看下时尚大咖们的衣着百变,多面风格。


明星红黑榜第18期将为大家带来女神如何秒钟变女神经,场合选择穿衣很重要,一起看下蕾哈娜、gaga、章子怡等大咖女星也有女神经的一面。


蕾哈娜透视女神经



CFDA大奖上,蕾哈娜选择的这款透视裙实在是惊艳又低俗,除了用毛毛配饰护私密处之外,几乎就是裸体上阵,不说之前得FASHION ICON称号的时候都没有不正常,这次得奖怎么就突然激动成这样了呢,估计下一届的CFDA奖项,不会给她了,实在让人莫摸不透。


蕾哈娜女神装



蕾哈娜一身灰色皮装现身巴黎捞金,获媒体围拍显大牌。蕾哈娜锁链装另类别致。成全场焦点。女神个性时尚的装扮重现,时尚ICON的称号当之无愧。

1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 蕾哈娜 林志玲 赵薇 章子怡 透视装